Salmão ao Vapor
Prato Principal
2
Lista de
ingredientes

4 lombos – Salmão
2 und – Cebola em gomos
1 und – Pimentão em tiras
1 und – Abobrinha em rodelas
1/2 und – Brócolis
Erva doce @produtosnero
Rodelas de limão
Sal e pimenta @produtosnero
Azeite

Modo de
PREPARO
1.
Descasque, corte ao meio e fatie a cebola em meias luas médias. Descasque e pique fino o alho. Corte os pimentões (retire e despreze as sementes e o topo) e brócolis ao meio, no sentido do comprimento. Corte a abobrinha em rodelas.

2.
Numa tigela, misture a água, limão, erva doce, pimenta do reino e o sal (deixe ferver).Junte as tranches de salmão e vegetais e tempere com sal e pimenta. Adicione a cebola e o salmão ao vapor e deixe cozinhar por 10 minutos. Após os 10 minutos adicione os demais ingredientes para serem cozidos a vapor. Deixe cozinhar por no máximo 5 minutos. . Transfira os peixes para os pratos e cubra com os pimentões chamuscados. Polvilhe com as ervas, regue com azeite e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.
Trabalhe conosco
Clique aqui e saiba mais
Fale Conosco
Ou ligue para (62) 3514-2396 Ligações de celular:(62) 99409-9493
CNJP: 07.184.402/0001-32
Nome Empresarial: COMERCIAL DE ALIMENTOS NERO EIRELI